张家界凤凰古城旅游第一站 张家界旅游租车接待社 张家界旅行社十佳品牌 消费者信得过单位 重合同守信用国旅企业
天数
一日游 二日游 三日游
四日游 五日游 六日游
类型
散客跟团游 私人定制包团游
自驾游 张家界自由行
景点
现在位置:张家界旅游租车网->旅游游记 -> 张家界—爱你一万年 打印本页 加入收藏
旅游租车:400-829-2389(全国免费)
团队旅游:0744-8882181 8883181
散客旅游:0744-8882389 8882689
会议接待:0744-8888952 8888962
相信品牌的力量 湖南张家界国旅
集团采购旅游资源 经济实惠
湖南张家界品牌大社
张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务
全程旅游产品纯玩 品质无购物
开具正规旅游服务发票
截止目前服务3121387位游客
线路推荐

¥430元
精选张家界森林公园+黄石寨+金鞭溪+天子山+十里画廊+黄龙洞六大景区,全程纯玩无购物,低价超 值!!!

¥1188元
私人定制行程,可选择入住张家界景区山顶客栈、山下星级酒店,执行贵宾接待标准,行程安排上追求“精益求精”!

张家界—爱你一万年

来源:张家界旅游租车 | 作者:本站 | 编辑:www.zjjbus.net | 访问次数:
[1]
各位旅友:
 大家好啊。小妹前几天刚去了张家界,小有心得,便急不可待地告诉大家。
 我想各位一想到旅游都会准备很多钱的吧!告诉你们哦,我去张家界玩3天,大概只花了500!羡慕吧?我从株洲出发的,先坐车到长沙,然后坐552次列车(从长沙直达张家界的,而在所有的列车当中,只有这一趟车最快,只用了5个小时,别的列车都是走怀化线,要十几个小时的,而且是新空调,从长沙出发仅70块钱,这样来回只用了150的车费)。到了张家界,火车站附近都是旅馆和旅游社,你可以选择立刻到山上玩,也可以先在市区玩一个晚上再上山。我觉得到张家界玩一定要跟旅游社,不然会很吃亏!因为:从市区到张家界森林公园坐车大概要几十块钱一个啊,而且在自己玩的话,在山上住一个晚上,普通的双人房(除没有空调,卫生差一点外,设施跟标准间差不多)要300多哦!但是跟旅游社的话,他可以给你安排导游,(即使只有你自己一个人,他也会跟你安排),而且有全包(包吃包住包门票包车包导游)和半包(不包吃);经济型,标准型,豪华型;2日游(张家界风景区,杨家界风景区),3日游(张家界,杨家界,天子山),4日游,5日游(四个风景区再加漂流);随你选择,而且还可以讲价的哦(450的3日游可以讲到300元哦),不过不用担心他们的信誉。当时,我跟两个同学一起去的,他的钱取不出来,旅游社还是先安排我们上山游玩,让他家人汇钱过来再交!(挺不错的吧!)接下来就可以告诉导游你的时间安排(譬如需要什么时候下山赶哪趟火车),他 就会跟你安排好行程的。
 接下来,你就可以好好地玩咯。小妹我去的时候刚好赶上晚上下雨,于是白天就看到了云海,美极了!当然没有云海的张家界一样的美,只是我幸运,两样都看到了!记得多带点胶卷,我们两个人一天就封杀了4卷啊!需要在山上买纪念品的朋友注意咯,其实很多的纪念品到处都有的,如果不是特别需要的话就可以不买,省钱啦!但是如果真想买的话就要记得砍价哦,别让别人给“斩”了,一般都实价是标价的1/2或1/3,注意咯!然后喜欢诗的朋友注意咯,在六齐阁上有一位诗人,你可以让他作诗,而且还有一个节目:有一个诗迷,如果能读出来,他就会免费赠诗,挺不错的哦,(不过可惜,小妹才疏学浅,只读了前两句,后两句没读出,)听诗人说只有两个人读出了,你们有兴趣的话不妨试一试咯,说不定你能读出来哦,很容易的!(因为后来那诗人给我看过答案了!:P)。在山上消费比较贵,冰红茶要卖5块钱一瓶!小妹我只带了500块,所以只能省咯,吃的喝的都自己带。在张家界普通的三个菜要30块钱,一个炒猪肉,炒青菜,一番茄蛋汤而已啦,当然如果有钱肯定可以吃得更好些咯。
  好了,再提醒各位想到张家界玩的朋友注意咯,因为要爬山的所以要多加注意一点咯,小妹我第一天爬山回来之后小腿就拉伤了,结果只玩了张家界风景区就回来了,想想真痛苦啊!所以希望你们多加注意咯,别象我这么窝囊,没欣赏完张家界美丽的风景就回来了!对哦,除了旅游社给你们安排的行程外,你们还可以到市区的土家族民俗园去玩,好象门票是40而已咯!
  就说这么多咯,希望大家玩得开心一点咯!
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言
公司简介 企业资质 版权声明 在线支付 联系我们 网站地图 广告合作 公司荣誉 手机网站 返回顶部
张家界旅游租车总机:0744-8882589 团队:0744-8888952 8888962 散客:0744-8882589 8882689  传真:0744-8882581
湖南西部(张家界)中国国际旅行社-张家界旅游租车网(www.zjjbus.net) Copyright © 2008-2015 湘ICP备11012673号-27 经营许可证编号:L-HUN-08017
湖南张家界西部国旅 中国国家旅游局重点监督单位 张家界旅游租车网由湖南省政府旅游局 张家界市旅游局 张家界市信息中心监制 版权所有 严禁抄袭
张家界租车24小时免费热线:400-829-2389  张家界旅游租车客服Q Q咨询 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎咨询 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎咨询 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎